01:01 

Gigolo
Новые музыкальные переживания побудили меня вернуться и хоть что-нибудь настрочить.
В обратном порядке:

Deftones - Gore
Представьте понедельник, после битвы с которым буквально лихорадит. Представьте, что ваш разум перенесли на мягкие подушки, разожгли благовония и принесли поднос с крепчайшим кофе и медовыми сладостями. Возвращаясь к жизни, Разум сидит, носком острой туфли упираясь в тело избитого, побеждённого понедельника. Он ещё немного сумасшедший, но лишённый ярости, убаюканный звёздами, прохладой и золотым запахом сандала и мёда. А понедельник растворяется, оставляя после себя лишь низкий гул последнего метро.
Вот вам и Gore.

1203: Hurts
Их начинаешь любить через секунду после старта, и играют они в ритме пульса тех, кто в них влюблён. Эта петля затягивается на без малого два часа: сердце приятно щемит, а в голове плещется коктейль из света и мягкого диско. Если до того они были просто хороши, то сейчас они великолепны, но лишь в памяти и на сцене. Любому физическому проявлению пусть остаётся губительное, твёрдое "хорошо".

Где-то между: после остаются только танцы
Взгляд приклеен к тому, кто сейчас на стойке, откуда-то извне играет The Nelson Highrise (Sector One: The Elevator), и мысль о том, что я обязана сегодня танцевать, сильнее здравого смысла, но уже не связана с алкоголем. Тут что-то более сильное, почти кармическое. Или творческое - моя наглость и яркая помять срослись в достаточно характерный рисунок прилипишх ко лбу прядей, длинных ресниц и чуть искривлённых в улыбке губ. Получив цвет, был назван Мартом и оставлен висеть среди любимых открыток. А руки мягкие - я помню.

0103: IAMX
Я смотрела, боясь моргнуть, смеялась и плакала. Даже не пыталась бороться со всем, что рвалось наружу. Чуть держась на ногах, я попала в ту невероятную реальность, которую хотелось разделить со всеми и никогда никому не показывать. Все противоречивые истерики мои - и его.
Крис Корнер продемонстрировал в тот вечер чудеса энергетического вампиризма: он забрал всё ото всех, забрал и наполнил каждую ноту, отдавая всю эту мощь обратно. Меня оглушило моими собственными болью, истерией, любовью и желанием, помноженными на пять сотен мужчин и женщин.
Те, кто поддался, буквально выползали.

2002: GIAA
История осталась на дне колодца. Оттуда видны звёзды и слышно эхо локаторных импульсов.
Я помню только, что после этого мне три дня снились потрясающие сны.

URL
   

ঘেঙানি বন্ধ করুন!

главная