01:50 

31/365/0

Gigolo
Может быть, я неплохой журналист (дурналист - прим. редактора), но привычки запоминать все свои внутренние монологи у меня нет. Поэтому, когда дело доходит до написания поста, я полагаюсь лишь на новые сиюминутные ощущения, и ни на что более.
А пока в турке греется и расцветает пряный чай масала (специй в котором в этот раз, кажется, с избытком) я поддалась непонятному стремлению отчитаться, собрать всё, что сделала хорошего, похвалить себя и пожелать такого же хорошего всем вокруг. Я молодец? Я молодец. И ты молодец.

На самом деле эти 365 дней были точно такими же, как и всегда - плохими, хорошими, прожитыми под одеялом и в бешенных скачках.
Но за этот год я начала учиться по-настоящему. Учиться терпению - потому что вокруг меня люди терпеливы, и раз за разом объясняют мне то, что вылетело из головы. Я благодарна им за это. Учиться превращать мечту в план - а дальше, я надеюсь, и доводить все дела до конца. Учиться жить "как все" - но не так, как в самых отчаянных песнях Петли Пристрастия, а так, как хочется, с учётом гарантированных часов в офисе. Признаться, это не так страшно и совсем не плохо.
Я перестала страдать в свободное время: оно теперь ценнее, чем когда-либо было.
И меня переполняет чувство благодарности. Себе, окружающим меня людям и Вселенной. Спасибо.

@музыка: Петля Пристрастия - Небо-молот

URL
   

ঘেঙানি বন্ধ করুন!

главная